OLD-idmessage-121473

VaIerik
Участник

[quote name='sotanat']Int, все программисты учатся по одним и тем же книгам, одним и тем же навыкам их обучают и то, что одни идут работать в фирму, компанию или ещё куда, а другие работают сами по себе, не означает что они глупее или бездарнее таких как ты, а вот то, что они делают более качественные программы и не торгуют потом патчами к ним — это факт![/quote]Это означает, что они работают без тестеров (что особенно важно), технических писателей, специалистов по удобству пользования, специалистов по требованиям и многого другого. А то, что они делают более качественные программы — полнейшая чушь, следовательно не факт. Я тебе предложил привести пример, и ты не смог.И вообще, судя по твоим словам, когда человек работает кустарно, он всё делает быстро, удобно, без багов. А как только попал в профессиональную команду, всё резко меняется.И по книгам ты не научишься. Научиться можно по теории и практике вместе. Если ты работаешь один, ты не сможешь перенимать чужой опыт и т. д.Петарду оставь, засунь её себе куда-нибудь, проверни там два раза и подожги.[quote name='sotanat']возможности, данные тебе, превысят твои собственные.[/quote]Что сон сей значит?То, что мины, предназначенные для танков, пехота не может обезвреживать — конечно же чушь полнейшая, как и многое другое из твоих слов. Противотанковые мины часто защищают от сапёров противопехотными.[quote name='sotanat']Не только сети плести, вы вообще многого не умеете и тот же танкист умеет больше вас.[/quote]Ну что опять за чушь? Откуда сведения о том, что умею я, и какой конкретно танкист? Да, наверное есть танкисты, занющие больше, а есть — меньше.[quote name='sotanat']тот факт, что ты оскорбил всех служивших и служащих сегодня ты не сможешь опровергнуть[/quote]Опять… Ну ты понял. Покажи мне конкретно мой пост и то место, где я их оскорбил? Учись признавать свои ошибки спокойно, а то ярость застилает тебе глаза и ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Наверное, когда ты пишешь свои посты, у тебя руки дрожат?