OLD-idmessage-121480

crzmn
Участник

[quote name='Светуха'] crzmn, отвечу на Ваши замечания:1. То что ИП быть модно узнала, сознаюсь, только от Вас. Дело не в моде, а в прикрытии своего мягкого места. Но если Вам дороже мода, то вперед.2. Ну, насчет “надевать кидать” простите. описалась, бывает. Слово надевать прошу исключить из контекста, дабы оно не резало глаз и не вносило смуту.3. А вот что Вы подразумеваете под формой собственности?!? Сразу же на ум приходит недвижимость…Безусловно, недвижимость большой плюс, не поспоришь, но и бремя 😉 Даже не обернувшись вокруг себя могу это сказать 😀 Может Вы имели ввиду что-то другое?… 😉 [/quote]1. слово модно на фразу вчерашний век, имхо так же саркастична. не могу принять что ооо, ип, зао и т.д. может определяться как “вчерашний век” – т.е. фраза из стихии моды.1.1. про прелести региться под ООО и быть единственным учредителем я вкурсе. Есть ситуации, когда лепить ООО незачем.2. а я пытался все вместе сложить и понять новый термин 🙂 3. Имелось ввиду организационно-правовая форма. ООО, ИП, ЗАО и т.д. з.ы.: есть даже такая форма как “товарищество на вере” 🙂 (ст.82 ГК)