OLD-idmessage-121508

morfei
Участник

2 crzmnОк, я могу привести в пример ребят из политена, которые побеждали на олимпиаде программистов, которые прошли на Президентскую (всё это при очень большой конкуренции), с педа,-ребят которых пригласили в Ха возглавить кафедры.., я надеюсь этого достаточно?На, счет выпускников финансистов про КнАГТУ я сказать ничего не могу, просто у меня есть(были) перед глазами, три примера живых,- женщина, работает в налоговой, получила вышку в МЭСИ, она сама на праздниках грила, что все экзамены купила, либо по знакомству…,вот тебе и “специалист”(а в дипломе написано, что закончила МГУ..неплохо, да??). Второй,- девушка, которой я сам решал задачки и готовил к экзаменам в МЭСИ, тож “специалист”. Третий,- парень, учился в ИДО,- техническая специальность.., на третьем курсе спрашивал у меня, глядя на чертеж детали и заготовку,-с какой стороны будет резьба у неё.Я это всё говорю к тому, что на дистанционке образования хорошего неполучишь,-это всё миф(правильно сделали, что стали писать в дипломах, что образование дистанционное), это просто возможность получить желаемое без труда.А на счет психологии, ты зря.., у меня второе образование,-не буду озвучивать, чтоб не нанести тебе психическую травму, подразумевает более глубокое знание психологие, нежели ты можешь себе представить.С уважением.