Путин, на самом деле, ужасный человек. Мне вот немного жутко читать тут заявления типа “Я хочу Путина на третий срок!”. А как же монетизация, обездолившая миллионы человек? А как же предательская передача островов? А переход на 100% оплату услуг ЖКХ, во время роста цен на нефть и СтабФонда?За это вы любите Путина? Или, может быть, вы считаете, что наши телеканалы (1-ый, 2-ой, 3-ий) обьективно и правдиво отражают все события, происходящие в стране, выдавая в эфир, на равне с репортажами об очередных заседаниях “Единой России” заметки об оппозиционной жизни? Если так, то мне остается только вам посочувствовать… А Беслан, где ваш любимый В. В. Путин отдал преказ о штурме и умертвил триста с лишним детей? А потом в разговоре с матерями Беслана, обвиняющих его в этом преступлении, оправдывался “Я не снимаю с себя отвественности”. Да только за одно это Путин достоин высшей меры…P.S.:Всем поклонникам Путина очень рекомендую прочитать книгу “Лимонов против Путина”. Там весьма убедительно и по пунктам изложены все обвинения в адрес президента России. Скачать можно хотя бы на [link url='http://www.komslef.narod.ru/'] сайте нашего городского отделения НБП [/link]. Если и после этого вы будете хотеть “Вову” на третий срок то я уже и не знаю…
Copyright ©