OLD-idmessage-121617

pava
Участник

[quote name='Triskel'] Путин, на самом деле, ужасный человек. Мне вот немного жутко читать тут заявления типа “Я хочу Путина на третий срок!”. [/quote]Это кто вам сказал что Путин ужасный человек на самом деле 🙂 ??? И что же ты в нём жуткого нашёл. Так можно болтать совершенно не знаю свою историю 😉 …..[quote name='Triskel']А как же монетизация, обездолившая миллионы человек? А как же предательская передача островов? А переход на 100% оплату услуг ЖКХ, во время роста цен на нефть и СтабФонда?[/quote]Давай по порядку 🙂 . Первое у тебя много было льгот которыми ты пользовался ??? Назови мне хоть одну.Как ты думаешь почему в СССР было гораздо меньше льгот у населения чем появилось в 90-х годах??? Как ты думаешь может ли государство развиваться, держать сильную армию, развитую науку, когда оно должно льготу почти каждому гражданину, а некоторым особенно приближённым к власти почти на каждый случай жизни по льготе должно. Второе не пойму о каких островах ты говоришь, японские никому не отдали, или ты о китайских 😉 ???. Если о китайских, то такой вопрос тебе, интересно как ты собираешься жить долго и счастливо со своим соседом постонно говоря ему лестные слова и делая подарки или жить по установленным правилам общежития. Думая используя второй случай и живя с ним по уговоренным правилам типа это твоё место на площадке, а это моё, это твой коврик, а это мой, вы гораздо дольше пробудете в дружеских отношениях 😉 .Третье как же так платить полностью за ЖКХ, уважаемый ты не только Лимонова своего слушай но и читай книжки или учебники по экономике. А там написано, что денег в государстве должно быть столько сколько стоит его товар. И как ты думаешь что произойдёт в стране когда в стране денег будет больше чем товаров и услуг. может ты не помнишь тогда спроси у родителей о 1992-1998 годах, они тебе популярно объяснят что такое много денег и что такое очень много денег 🙂 . Давайте мы щас из стабфонда кинем деньги в нашу экономику и поедем назад в будущее в 1992 год 🙂 .[quote name='Triskel']За это вы любите Путина? Или, может быть, вы считаете, что наши телеканалы (1-ый, 2-ой, 3-ий) обьективно и правдиво отражают все события, происходящие в стране, выдавая в эфир, на равне с репортажами об очередных заседаниях “Единой России” заметки об оппозиционной жизни? Если так, то мне остается только вам посочувствовать…[/quote]Я тебе скорей сочувствую, за то что ты не способен объективно и конструктивно внимать информацию и переваривая её отсеивать зёрна от плевел. На наших каналах хватает всех и единой россии и не единых демократов, и фашиствующих коммунистов, там каждой твари по паре [smile cool].[quote name='Triskel']А Беслан, где ваш любимый В. В. Путин отдал преказ о штурме и умертвил триста с лишним детей? А потом в разговоре с матерями Беслана, обвиняющих его в этом преступлении, оправдывался “Я не снимаю с себя отвественности”. Да только за одно это Путин достоин высшей меры…[/quote]А в этом посте то сам понял, что сказал, надеюсь те кто тебе это вбили в голову передумают и запрограммируют в следующий раз тебя иначе[smile :-/] Ты просто подумай над таким вопросом: можно ли договорится с пьным, укуренным, да ещё и верящим в то, что он святой человеком и потому верящим в то, что если тебя он убъёт то окажется в раю, который пришёл у тебя забрать жизнь. Пойди договорись 😉 !!! подсказываю лучше тебе с такими вообще никогда в жизни не встречаться…………