Данная тема постепенно принимает вид судилища, но я уже устал отвечать на вопросы и читать ответы на удобные вам куски моих сообщений, а потому постараюсь сформулировать попонятнее свой ответ для кандидатов и профессоров с программистами, и прочих уклонистов.Я никого не считаю дураком, это вы пытаетесь мне доказать вашу умственную неполноценность. Вы можете всё, кроме того чтобы защитить свой дом. Ваши заявления о том, что танк будет с помощью ваших программ выпускать ложные цели достойны смеха, интересно кого он будет обманывать этой куклой? А заявление о том, что в России есть всего несколько лётчиков 1-го класса способных совершать посадку на авианосец достойно сочувствия. 1-й класс не означает что это морской лётчик, это значит, что это лётчик 1-го класса и всё (такие есть и в бомбардировочной, и штурмовой, и даже гражданской авиации, а последние на авианосец никогда не сядут), а морских лётчиков у нас немного больше. А теперь вопрос — а зачем нам много лётчиков способных посадить самолёт на палубу авианосца, когда у нас на весь флот всего один авианесущий крейсер (а это даже не авианосец)? В Америке не все лётчике умеют садиться на авианосец, потому как нет в этом необходимости, да и всех учить будет не только накладно, но и бессмысленно, так как чтобы пересадить пилота с одного самолёта на другой, его надо переучивать.Вы привели яркий пример про Ирак, но я вам приведу иной пример:Милиция является контрактной и никого туда силком не тянут, но она имеет все атрибуты армии с одной поправкой, её могут применять только внутри страны для наведения порядка. В 1991 году с 19 по 21 августа в Москву были введены войска и поднята по тревоге милиция (срочники, которых Int так мило обозвал остолопами и контрактники), армия быстро отстранилась от функции карателей и перешла в глухую оборону, но оружия не бросила и не убежала, а милиция бросила оружие и в большинстве своём разбежалась, так что вы сами видите, что из себя представляет контрактник и судя по всему готовы им доверить защиту своей родины.Я тоже считаю, что в армии надо менять много и за день это не сделаешь, но я хоть что-то предложить могу, а вы пытаетесь просто кричать и считаете, что крик об использовании солдат в качестве раб. силы изменит ситуацию, ну продолжайте верить?Как сказал Райкин — ?Я инженер не ходил на работу три месяца и никто не заметил, а уборщица не вышла на работу три дня и поднялся крик?, за точность цитирования не поручусь, но смысл сохранён, так что выводы делайте сами. Я уважаю все профессии и не отворачиваюсь брезгливо от людей если их профессии менее уважаемы чем моя, потому как их работа не менее важна чем моя и не важно, что на меня возложено гораздо больше ответственности, их менее ответственная работа не менее важна. Защита родины — это ответственная работа для истинного хозяина, а приживалы и квартиранты ею никогда не занимались! Пускай эта работа грязная и трудная, но она очень нужна и важна, а вы здесь временно, так что вас просят не беспокоиться, когда придётся наш дом защищать вы сможете прыгнуть в окно (это образно).Кстати, прочитав сообщение Данилки я вспомнил, как целые классы прогуливали школу — хороши учинички, надо сделать учёбу в школе по желанию ученика!Америка не правовая, а удобного закона страна, как нужно так и будет законно, надо подслушивать, подсматривать и т.д. и т.п., так сразу можно будет и без всяких разрешений, а стрелять в невиновных и не нести за это ответственности — это законно? Про скандалы в армии США и говорить противно, мелкие извращенцы с садисткими наклонностями, как эти вояки насилуют, убивают и пытают то тут, то там появляются сообщения, но каждый раз эти преступления остаются без наказания преступников. Американцы возомнили себя новыми сверх людьми — это новые наци, и их постигнет та же участь, что и всех предыдущих нацистов!Лично для Komarta, я умею управлять самолётом, но можешь поверить, я не летчик, так как обстоятельства не позволили стать им!Для вех начитанных любителей цитировать:Даже война 1812 года велась не за территорию. Крупных войн за территорию уже больше 300 лет никто не вёл и вести не собирается!Int, я как покупатель не желаю покупать неудобные в пользовании, недоработанные и с целым списком недоработок ПО. Я не утверждаю, что все программисты бездари и лентяи, а одиночки делают быстрее и лучше, но одиночка делает для себя и уж если получиться может либо продать, либо раздать, а фирме надо окупить затраты и она не станет переживать по поводу сырости продукта, потом просто пару патчей выложит и пущай качают, проблема в том, что не все имеют подключение к Интернету.По поводу сна отвечу просто, учись читать и отвечать на всё предложение, а не на удобный тебе кусок.На этом я закругляюсь, так как хватит с вас и этого, не хотите служить, не надо. Только не рассуждайте об армии и оружии, а то я смеяться устал.PS. Я никогда не нервничаю по пустякам, так как нервы восстанавливаются очень медленно я их предпочитаю на нынешнею хамоватую и ограниченную интеллигенцию не тратить.
Copyright ©