Лившиц, а почему вы всех кто может вам ответить и поставить тем самым в трудное положение или хуже того, доказать, что все ваши доводы ошибочны, вы объявляете недостойными (глупыми, хамами, слабоумными)? Вы как человек должны приводить веские аргументы, которые нельзя опровергнуть. Вы уже несколько раз оскорбили меня, вы первый перешли на личности и в итоге призвали участников форума к бойкоту. Вы потребовали извинений и я их принёс, но вы в свою очередь ведёте себя как человек, считающий себя умнее всех и верящий в свою непогрешимость. Если вы не способны ответить, то признайте это, а если гордость не позволяет вам это сделать, то хоть молчите, а оскорбления и унижения оппонентов ставят под сомнения ваши умственные способности (о морали говорить не приходиться).А теперь вопросы:1. 6 сентября Гитлер подписывает директиву ?35, а 21 уже собирается кинуть солдат на штурм, вы сами это как можете прокомментировать?2. Я не помню, чтобы немцы очень сильно заботились о снабжении населения на оккупированных территориях, а вы владеете такой информацией?3. А откуда собирались брать электричество и саму колючую проволоку?4. Назовите марку того пулемёта, я хоть денег заработаю, так как такого мощного пулемёта до сих пор нет ни в одной армии мира (это просьба).5. Автор сомневается в возможности такой эвакуации, но он всё же верит в её возможность, а как он это вообще представлял?6. О том, что финнам вообще наша территория была не нужна я промолчу, а вот где немцы возьмут столько артиллерии и авиации?7. А зачем вывозить все, что осталось живого, когда и на месте можно добить и пускай финны убирают?Я привёл конкретные цифры. Из блокадного Ленинграда танки поступали на фронт регулярно, и часть войск тоже пришлось вывозить, а снабжение не прекращалось (пусть и недостаточное) и как вы себе представляете себе взятие Ленинграда?Leo171, если вы можете сказать что-то конкретное, говорите, а вашим способом можно что угодно доказать. Архимед не пытался доказать, что история является лженаукой, он вообще не считает историю наукой и привёл конкретные доказательства, а если вы этого не видите, то вы и читать не умеете.a_smurn0FF, вы абсолютно правы, я боюсь даже упоминание того, что это не мои мысли, а уж то что я круглый идиот я пытаюсь скрыть всеми доступными способами. Если вы ещё раз прочтёте моё сообщение где я подло занимался плагиатом, то увидите, что цитируемый текст взят в кавычки, а это чистый плагиат и имя автора Виктора Суворова-Резуна даже не упоминается, а уж название книги «Беру свои слова обратно» вообще не значится. Вы правы, я пират в литературе и грязный плагиатор, я достоин расстрела и готов понести незаслуженное наказание. Какие ещё обвинения и кто мне готов предъявить?
Copyright ©