Komart, а ты в армии служил, чтобы говорить, что и кто может? Милиция — это контрактники, у них есть устав и строгая иерархия, от армии их отличает добавление к званию (полковник, майор и т.д. милиции).Int, особенно неуправляемые, они прям кидаются на ложные цели? не пори чушь, а если хочешь быть правым, то назови эти самые ложные цели и ракеты которые они могут обмануть.Конкретное место я искать не буду, надо ищи.Райкин не анекдоты рассказывал, мог бы поинтересоваться его творчеством.А вообще ты хороший человек, как сказал один герой в одном фильме (названия не вспомню) — это страна не пуганых идиотов! Не хочешь понимать не надо, наверное ты живёшь в каком-то особом мире и с нашим через инет связываешься, потому и не видел таких программ.Петарду выкинь наконец-то, а то носишься с ней как — ну ты же умный, вот и придумай как кто.Я никогда не начинаю оскорблять первым, но те кто себя именует «образованными» так и норовят нагрубить, нахамить, унизить и после этого ещё сделать удивлённую морду лица. Предлагаю наконец каждому высказаться самостоятельно, а то вы способны только критиковать и ничего при этом не сказать, но не общими фразами, а конкретно по теме, что и почему. Не надо копировать куски из чужого текста, выскажите свои мысли и идеи!
Copyright ©