sotanat Воинский устав частично читали в школе на ОБЖ. Некоторое представление о нем имею. Знаю, что если сбежал с поста могут и за измену посадить. А у милиционеров такого нету.morfei По-моему насчет откосивших тебе уже говорили тут их нет. У меня временная отсрочка от армии, т.к. щас учусь в политене. [quote name='morfei']Парни, я понимаю, что каждый останется при своем мнении, но просто в душе у вас всегда будет эта слабость,-что вы в своё время испугались Армии.[/quote]morfei у тебя какие-то комплексы чтоли? Я так подозреваю, что тебя забрали в армию и после этого у тебя какая-то обида на всех неслуживших. Вот представь себе у тебя нормальная работа, которая тебе нравится (надеюсь так оно и есть). А тут приходит некий дядя и говорит: “А давай-ка ты поработаешь грузчиком за бесплатно у меня в магазине, два года”.Ты спросишь: “А зачем мне это надо?”. И он тебе скажет: “А типа проверишь свою выносливость, сможешь ли ты два года ящики таскать?”. Ты естественно его пошлешь куда подальше. А после этого он на тебя будет говорить, типа: “Фу-у! Дохляк! Не выносливый! Слабак!” и т.д. Но ты же себя таковым считать не будешь. Правильно?Так вот такая же ситуация с тобой.То что ты говоришь смешно и чистой воды провокация, т.к. у тебя какая-то непонятная обида. Я понимаю что тебе не нравится, что ты два года пропахал в армии, а кто-то другой нет. Ну так это же не повод всех подряд тут обзывать трусами.
Copyright ©