[quote name='yura.kms'] Сегодня пошёл написал заявление на DSL, подписал договор, сказали что на следующей неделе позвонят, и можно будет идти за модемом. Больше всего мне не понравилось стоят в очереди на глампотамте для оплаты квитанции, я думал платится у них в офисе. А как платить за DSL, квитанция или на счёт деньги кладёшь? [/quote]Платить очень просто: счета теперь будут приходить в твой почтовый ящик, вместе со счетами за телефон и межгород. Оплачивать в любом отделении связи.[quote name='overpro'] нашел на компе 0.5 бета. поновее есть смысл искать? если она вабще есть.там надо чего настраивать специального, потому что я не у себя буду ставить. завтра пойду.зы:1)а для модемов помогает?2)не в тему наверно, но про оутпост.ставлю его, потом автоматические настройки сети. в общем иногда бывает он как закроет доступ, фиг попадеш. а надо чтобы на компе 1 был защещенный доступ в инет, и он нормально общался по сетки со вторым. на втором инет необязателен, даже нежелателен. если опять тупить будет, вручную чего надо ставить??в настройках сети добавить ip второго компа, насколько я помню, я буду иметь на него доступ, а тот нет. но завтра буду все проверять и настрвивать. еще напишу. [/quote]Поновее ищи на http://www.tcompressor.ru/Для модемов помогает, но зачем тебе на модеме траффик экономить? Разве что быстрее работать будет… немного.Про Оутпост – и правда не в тему… не умеешь настраивать – не ставь.
Copyright ©