OLD-idmessage-121796

_Foxy_
Участник

По рынкам давно не хожу, не из-за того что достаток стал выше а из-за того что не приходиться сталкиваться с продавцами. Обожаю свой магазин Юна, и цены приемлимые и продукция всегда свежая. Не страдает магазин просроченной продукцией. Очень люблю их за это и уважаю, молодцы так держать. Вообще очень люблю магазины самообслуживания, есть возможность посмотреть состав продукта и его сроки и не надо с виноватым видом просить продавца подать тот или иной товар. Есть правда недочеты кое-какие и у кассиров, бывает что вместо 0,5л молоко пробивают 1л, но это особенности машины которая пробивает чеки, расшифровка кода идет неверная, но думаю покупателю нелишне будет порой и заглянуть в чек, чтоб убедиться в том что всё правельно. Обвес и обсчет на рынках меня сейчас не волнует, но раньше не поверите было даже стыдно подходить и говорить о том что вы не правельно подсчитали. Всегда стараюсь быть максимально вежливой, они ведь тоже люди и человеческий фактор тоже присущь. Мне никогда не хамили, может потому что сама не шла на конфликт, всегда холодно-вежлива и не более. Выход конечно один выбрать по душе магазин и стать там завсегдотаем, и увидете вас будут узнавать продавцы и здороваться.