а мне, например, очень сильно хотелось посмотреть на то, как наяву ЭТО происходит. видео не передает того ощущения реальности которое ты испытываешь занимаясь сексом с любимой. Поэтому пригласив в партнеры совершенно постороннего парня и оговорив с ним все правила поведения, я (мы с супругой) решили поэксперементировать. Во-первых, лично я со стороны увидел своими глазами как ЭТО происходит. (Мне очень понравилось, и ко всему прочему ещё и безумно возбудился); Во- вторых, любая женщина, повторюсь любая, как бы она этого не скрывала, желает чтоб по её телу гуляли, бродили, блудили мужские руки в количестве более пары. Да и заполняемость отверстий одновременно увеличивается вдвое. (Поверте это не мои предумки, это впечатления из уст жены); ну и в-третьих, как уже выше отмечалось, после такого физического и морального эксперемента понимаешь, что твоя любимая женщина может испытывать наслаждения и не с тобой, то есть, будучи не удовлетворенной, завести романчик на стороне и спокойно наслаждаться жизнью. и это очень сильно задевает, и только усиливает желание быть для неё единственным и желанным, беречь и лелеять. ну и естественно РАБОТАТЬ как минимум за двоих. 😉
Copyright ©