OLD-idmessage-121868

pava
Участник

[quote name='SS0'] pava, что-то я совсем запутался с Вами. [smile ;)] Зачем мне германо-голландские издания американских, английских или канадских авторов? Может, ещё версию на албанском прикупить? [smile cool] Или вы предлагаете сделать спецзаказ тамошней типографии, чтоб для меня версию на великомогучем отпечатали? И макет свой сверстать, для полноты крутизны. [smile cool]И отсутствие предисловия, это ж не плюс, а наоборот совсем. Предисловие – вещь, конечно, менее смешная, чем аннотация но ме менее полезная, вот. [/quote]ну ты заглобалил, тебя ток попроси богу помолится 🙂 . Слыхал о таком издании как терра, вот начни покупать его книги и увидишь разницу между хорошим и очень хорошим 🙂 . ну извиняюсь конечно, что запутал тут народ. Просто для меня очень важно качество книги которую я хочу купить и если она напечатана на туалетной бумаге и воняет от неё извините типографной химией, то мне как то даже неудобно такое домой тащить и ставить на полку. А вообще я поклонник альбомного и подарочного типа изданий 🙂 , ну вот так эстет блин я ……..