OLD-idmessage-121886

crzmn
Участник

[quote name='morfei'] А на счет психологии, ты зря.., у меня второе образование,-не буду озвучивать, чтоб не нанести тебе психическую травму, подразумевает более глубокое знание психологие, нежели ты можешь себе представить.[/quote]Не бойся за мое здоровье 🙂 , давай озвучиваю че там у тебя за более глубокое знанию псилогиё, что даже я не могу представить??? ф шоке от пафоса. 🙂 .фигня все это. если ты так уперся в то что лучше наших вузов нет нифига: возьми 100 % выпуска политена и 100% выпуска той же бауманки и шо? таки уровень наших будет круче??? судя по твоей логике, то да.Ну это так фсе шутки.Ты просто пытаешься доказать свою утверждение путем перехода от частного к общему.Соглашусь с тобой лишь в части, что если человек хочет разбираться в своей специальности, то относительно неважно в каком вузе учиться в москоу или в комсе.Почему я заинтересовался дистанционным образованием?Потому, что мне многие вещи в нем устраивают.Что не надо никуда ехать, что не надо платить вкруг всем нищим преподам, к-рым наплевать на твои знания, некоторые особо жадные пока не заплатишь не принимают экз/зач. ну и т.д.Что не надо отсиживать нудные лекции, где тебе пересказывают материалы из учебника, к-рый ты и так можешь прочитать (к слову я, например лучше воспринимаю зрительно, чем на слух).Что я могу учиться в удобное для меня время, что я могу учиться больше и закончить образование раньше, чем через 6 лет.Что сам способ обучения ближе моей душе, неравнодушной всему компьютерному 🙂 А не нравиться, конечно, же репутация такого образования.Хотя я собираюсь учиться для себя, мне относительно пофигу на карьеризм ( это я про диплом). Так что я пока весь в раздумьях…