OLD-idmessage-121887

crzmn
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='crzmn'] Расскажут практики 🙂 . Я с ними общась в силу своей работы. [/quote]А тогда зачем диплом? 😀 [/quote]Ну дык, не будут же они меня непосредственно обучать 🙂 . Так нюансы и подводный мир финансов [smile cool][quote name='a_smurn0FF'] [quote name='crzmn']При неочном образовании ты больше мотивирован эти знания получить.[/quote]тема мотивировки нераскрыта 😉 [/quote]Всмысле вбивать знания в голову кроме тебя самого просто некому. Я просто не понимаю, тех кто платить свои деньги (не родителей, а заработанные в тяжком труде) и не учиться. нонсенс. имхо тогда уж дипломчик дешевле прикупить.[quote name='a_smurn0FF']Если Вас так влекут финансы, то лучше пойти на заочку в Хабаровский НарХоз, тем паче он сейчас, кажется, имеет статус “академии” – и ездить не далеко, и статус “вполне” и уровень знаний на дОлжном уровне поддерживают. [/quote]Тоже вариант, находиться в активном обдумывании. Но нархоз шибко известен своими дополнительным “тарифами” не оговоренными в договоре 🙂 да и учиться все 6 лет придеться.