OLD-idmessage-121894

Ninja
Участник

Крутооооо!!! Такую дискусию развели что просто ужас 😀 .Почитал тут я и понял: тот кто “ближе” к братве(например друзья есть из Неё или общается)пишет что братва лучше всех, а “Спортсмены” соответственно пишут что их группировка лучше.. 🙂 Сейчас напишу всё что об этом знаю.На данный момент Группировка Братвы как минимум в 6 раз меньше , чем Спортсменов.Но раньше было по другому когда Джем был жив.”Общение” с какой-нибудь группировкой будет отнимать практически всё ваше свободное время.Причём вам придётся очень часто рисковать жизнью из-за какой нибудь фигни. Например: Два одноклассника противоположных группировок.Один в шутку кричит другого какоенибудь обзывательство. Другой шутку не понимает и назначает стрелку.Собирается огромная толпа народу и начинает колпасить друг друга.Разве это не глупость!!!??И на каждую такую стрелку вам придётся идти и стоять в рядах одной из противодействующих сторон.Причем когда начинается замес ,создаётся такая неразбериха. Очень часто спортсмен колпасит спортсмена, а братовской братовского).Твой же”братовской”товарищ может дать тебе в глаз с криком: На получи морда Спортсменская!Я знаю несколько людей которые уже много добились в своей группировке и при этом хотели из неё уйти.Одному удалось уйти, но ему пришлось продать свою кватиру и машину и отдать деньги…Второго просто напросто не отпустили..Люди! Прежде чем идти”общаться” подумайте: нужны ли вам все эти проблемы и готовы вы отдать всю свою юность группировке?Если вы хотите защиты, тогда иди на Боевые искусства!! Они отнимают меньше времени.