[quote name='wargen'] Сильный человек может сказать НЕТ наркотикам. [/quote]Похоже тема про тебя, с наркотой разговаривать я бы не стал, если бы не был наркоманом.
По теме2AcidMaster: люди, кторые принимаю наркотики разные, есть несколько типов таких людей, одни их принимают так как раз попробовали и все не могут бросить, другие употребляют наркоту каждый день – это стало их так сказать хобби или такого рода увлечение.Например помните приезд первого антикиллера, не его самого конечно, а актеров снимавшихся там. Так вот машины на которых они катались по городу были предоставлены одной фирмой, не буду называть ее, так вот после обильного употребления спиртоно в ресторане “Родник”, они все вышли на улицу и подошли к водителю этой фирмы, от которого этот рассказ и услышал, и дали ему денег, знаете для чего, а для того чтобы он съездил и купил где-нить героин или еще что-нить такое, он канечна ответил, что в Комсомольске-на-Амуре таких слов не знаю. Они очень удивились и отстали от водителя. По его же рассказу: водку они пьют литрами и не морщаться.
Вот вам пища для ума.
Copyright ©