[quote name='AxL'] [quote name='KmsGay'] Я рад что тебя окружают подобные люди, но уж поверь мне таких мало. Обрати внимание на тинейджеров в возрасте от 14-20 лет, толи мне кажется, толи на самом деле, данная категория в большинстве собой выглядит как серое баранье быдло, действующее по-стадовому закону. Я уж не говорю о том что эти “чудесные” мальчишки представляют внешне… Конечно, с возрастом многие из них уже пытаются остоять свою точку зрения, начинают больше следить за внешностью, но к сожалению это просиходит только по-истечению определенного времени. И сразу возникает вопрос о первопричине данного явления – и я прихожу в тупик, ища ответ на вышепоставленный вопрос. [/quote]
поправь меня если я не прав.Ты ведь тоже в их возрасте не очень уделял внимание внешности, а побольшей мере просто весело проводил детство.Или ты уже с пеленок знал что ты гей. [/quote]Ну не с пеленок, но все же достаточно рано. А что касается моего возраста, хочу разочаровать тебя, а может обрадовать – я не перешел еще грань 20-ти летия.
Copyright ©