OLD-idmessage-12210

Triton
Участник

2Elenka: Прочитал, всплакнул, обидно, жизни уже нет!!!
2Остальные:Создатель темы не хател дебатов про презервативы и противозчаточные средства, АБОРТ – тема!!!!!!!!!Хатела мнение мужчины???Получай!!!Что касается моего мнения по этому поводу: Избавление от нежелательной беременности было известно во все времена,даже в самых примитивных обществах.В этом жестоком деле человечество проявляло удивительную варварскую изобретательность.Вытравление эмбриона путем ядовитых жидкостей,использование предметов наносящих непосредственный вред неродившемуся ребенку,стягивания живота и тому подобные изощрения использовали женщины с целью избавиться от сюрприза их любви. Отношение к абортам в обществе складывается по разному (читай выше), для одних это простая медицинская процедура, своего рода – болезнь, для других узаконенное убийство человека.В Германии в древности прерывание беременности преследовалось законом и каралось смертью.Можно привести еще много примеров из которых видно,что проблема абортов всегда стояла отнюдь не на последнем месте в моральном процессе развития общества.Но сейчас проблема аборта теряет свою актуальность. Сделать аборт – не проблема. АБОРТ – это моральное очерствление. Думаю, у меня найдется много противников,если я скажу что, считаю аборт преступлением, требующим жестокого наказания.