OLD-idmessage-122216

pava
Участник

Triskel, уважаемый у меня вроде в инфе пол обозначен муж 😉 , или ты слепой как и в других вопросах. Лано попытаюсь поотвечать на твои выпады. Сразу скажу, что я никогда не был фаном Путина В.В.. Более того всегда относился с острожностью к Путину В.В., как к человеку. Но очень многое, что происходит в нашей стране при его правление у меня вызывает в общем то положительное отношение. Ну давай коротко по первому пункту. У меня родители пенсионеры и я вроде должен был почувствовать, как что то произошло и мои родители лишились льгот. Дык нет ничего не произошло, как льгот не было так их и нет 😉 . А теперь давай возьмём бабулю в деревне, где нибудь в средней полосе, да даже можно где нибудь по амуру. Ты видел когда нибудь, как живут старики в наших деревнях и как они жили и при СССР. Могу с полной на то уверенностью тебе рассказать, потому как бывал при СССР в очень многих украинских деревнях и хуторах. А также у нас тут на дальнем востоке в амурской области и Хабаровском крае. Так вот ничем кроме жуткой нищеты и беспощадной работы в натуральном хозяйстве я назвать не могу. И никогда никто из них ни тут на ДВ не там, на Украине не слыхал ни о каких льготах уж поверь. И за свою жизнь многие дальше своих деревень не ездили. А тут им дают компенсацию за якобы неиспользованный проезд или даже лекарства. Тебе что жалко блин ??? Или для тебя твоя статья важней. Типично советский снобизм, тебе вроде не так уж и много лет, а совковый подход с использованием профанаций типа не приставайте к нам у нас всё замечательно и законы и в конституции написано, что у нас демократия и избранные депутаты, и все сытые и пьяные…..[smile :-/]. Не надо повторять тут на форуме дедушку Зю и его слова о льготах…… 😉 . Уж поверь Зюганов точно льготами пользуются, когда по заграницам шлындает……. по второму. Интересно, какие же такие стратегические территории отдал Путин 🙂 . Советую тебе не пыль тут пускать, а съездить и глянуть эти острова своими глазами. Могу даже подсказать очень похожий пример одного из таких островов, это коса напротив нашего города, который то топит, то размывает совсем. А теперь глянь на того с кем заключили практически мирный договор. А это одна из самых сильных супер держав мира. Уж поверь если они захотят в нас плюнуть, то не будут это делать как японцы, устраивать истерики, а просто возьмут и размажут. Об островах потом точно никто не вспомнит…….. По третьему пункту 🙂 . Ну, я уже понял тебя, когда не хватает доводов, надо начинать передергивать слова и факты. Я не говорил, что поддерживаю рост цен на ЖКХ, я там говорил совсем о другом. Но могу прояснить и в этом вопросе свою позицию, я считаю, что сначала надо создать альтернативу ЖКХ, а потом за цены браться. По четвёртому. Я согласен с тобой я мало смотрю телевизор, нет времени и неинтересно мне то, что там показывают. Но когда там показываю людей, которые называют себя национал-большевики с типично фашистским имиджем[smile :-/], а с ними при этом братается никто иной, как дядя Зю, ну изволь у меня просто нет слов……. А насчёт оценки каких то СМИ что, дескать, тут мало демократии и всё такое, даже комментировать не хочу. Ты вообще, когда нибудь слыхал, чтобы эти зарубежные СМИ о России говорили в хвалебных тонах. Вообще хочу тебе заметить, что подгонять факты под теорию типично советская практика, хотя ты оней мало наслышан 🙂 , но методы у тебя именно такие…..По поводу Беслана. Уважаемый компетентный человек 🙂 . Уж поверь о Чечне я знаю далеко не меньше твоего. Так как именно моему поколению пришлось в далёком и близком для меня 94 году войти в Чечню и наводить там конституционный порядок. Я всегда очень внимательно собирал и анализировал информацию о всех сторонах этого конфликта. Мне даже не знаю как правильно сказать, посчастливилось не единожды общаться с людьми, которые жили в Чечне и встретили там войну. Я даже общался неповеришь ещё в 94 году с некоторыми чеченцами, которые мне все как один говорили, что будет очень большая кровь. И то, что в чечне очень много появилось фанатиков и откровенно одурманенной молодёжи. Одурманенной как религией так и гашишем. Я очень много прочитал разного материала о штурме в Беслане и свидетельств очевидцев этого захвата. Для того, чтобы с полной ответсвенностью написать, что бандиты были укурены. Если ты такой знаток этого захвата, то обязан знать центральный случай драмы. Когда бандит укуренный ( с показаний очень многих очевидцев), просто сошёл с кнопки на которой стоял и сев рядом стал спокойно молиться ……грянул взрыв……….. Не надо тут на себя надевать завесу таинственного всезнайки. Ты молод и потому, тебе проще делить вещи на чёрные и белые, но жизнь такая странныя вещь, в ней нет конкретных цветов, в ней везде присутствуют только полутона …..Сразу извиняюсь если где в моём посте ошибки ….торопился 🙂 .