[quote name='Лекса'] Я уйду, если мне будет скучно с человеком…Потому что зачем тогда всё? И если доверять не будет – уйду. И ещё понимание важно.А расставаться надо так, чтобы никогда не встречаться больше. Я когда-то думала, что если придётся расставаться – уеду из города, потому что видется было бы невыносимо… [/quote]вот я не люблю таких людей! которые стараютяс потмо избегать того человека, которого любили или “любили”.. на мой взляд лучше просто продолжать общаться, просто как приятели, именно как приятели, а не как друзья! воть…и не надо просто так бросать, ничего не отвечая, не отвечая на звонки, смс, письма… пусть ты и живешь в другом городе! не надо! это очень больно, и не всегда понимаешь, насколько больно! особенно, если вторая половина продолжает любить, да именно любить! а вот первыя половина говорила что любит и так далее… но потом бух ивнезапно исчезла, о чем я писал уже… не надо так… не надо… не бейте сердца других… или если бьете, то не на мелкие кусочки, что потом совсем собрать не в силах…
Copyright ©