Ну раз уж ты предлагаешь рассмотреть многофакторную задачу, то тебе просто необходимо учесть все факторы. Меня эта идея не прельщает (в данной теме уж слишком разглагольствовать), скажу лишь, что руководство города помимо всех тех плюсов для них, которые ты перечислил просто обязано будет взять на себя ответственность за негативные последствия пивизации и алкоголизации, а именно – снижение уровня здоровья населения (в т.ч. новорожденных), повышение уровня преступности (в т.ч. детской), снижение показателей в сфере образования и прочие последствия. Именно поэтому данная многофакторная задача под действием приведенных тобой групп населения не станет выводить целевую функцию (алкоголизация) в бесконечность, а будет стремиться хоть как-то стабилизировать ее. Это, конечно, не то, чего хотят люди, реально озабоченные уровнем алкоголизации в нашей стране, но все лучше, чем ничего. За последние годы ситуация монотонно и стремительно ухудшалась. Для начала необходимо попридержать коней. Вот пусть они для начала этим и займутся. То, что это не будет радикальными и решительными действиями, я знаю. Тут уж нужно быть очень наивным человеком, чтобы предполагать обратное.
Copyright ©