[quote name='Ninja'] [quote name='kkk'] Подойти и сказать. Слушай, дОрагой. Ты мне нравишься, я в принципе не против. Давай месяца два повстречаемся, если притремся, то подумаем что дальше.На лицо у девушки присутствуют такие важные качества, как честность, умение думать, девушка не стерва, девушка знает себе цену, девушка не б?.[/quote]Нееее .Мужчины побаиваются инициативных девушек, особенно девственники.Самый быстрый и самый лучший способ- это “строить” из себя застенчивую девочку.При этом голос должен быть тихий. Глупо улыбаться и при этом застенчиво смотреть на пол. У мужчины общающегося с такой девушкой сразу же пропадает неуверенность.Он забывает чувство растерянности,и действует целенаправленно.[quote name='Елена']Во первых, следует постоянно угощать объект своей страсти темным шоколадом.[/quote]А ещё лучше, угощать виагрой.Рано или поздно он не сдержит свои чувства и сорвётся)) [/quote]Ну Вы девченки даете. При виде такой застенчивой девушки это, незнаю как у других, у меня “страх” будет. В девушках ищут ли б жену, либ подругу (не путать с другом). “Подруга” нужна толко для секса, и все… Другие ее проблемы не нужны….
Copyright ©