[quote name='Vibralux'] почитав всё это с горечью осознаёшь город так и остаётся городом бандерлогов.ничего не меняется.лишь единицы вкулючают своё сознание.мы ничего не создаём нового. а когда видим что то необычное включается защитный рефлекс.общество перемалывает ввсё инородное и пытается выплюнуть и лишь сильные остануться и возможно смогут что то изменить.[/quote]Ну вот здеся ты не прав! Во первых я конкретно именно на тебя не наезжал! Я базарил в общем, высказал свою точку зрения! Ты ж почему то себя выделил и поставил выше меня! Ты не прав…. Обоснуй….Перебью! Скажу высокопарно и по житески.Природа. Норма это когда одна особь ищет другую противоположенного пола для продолжения рода. Это природа. Все остальное придумано людьми, большей частью нездоровыми. То что у нас соображалка работает на еще какие то темы не понятно регрес это или прогрес. Щизо, гомо, алко, нарко – это болезни и их лечить надо. Непонятно что от куда происходит но душить надо в самом зародыше. Женьщина сама по себе готова принять в себя. Физиология такая… Там за закрытыми дверями делайте что хотите. со своей женой или подругой. Вы пара. У вас возможно будут дети. Этих гомо меньшинством называют. Так вот пускай на остров и едут (это не мое предложение), республику создадут и “любят там друг друга” тфу… Мы бы, я стреляли бы как бешеных собак. Почему я алко или шизо около себя терпеть должен…. А около своего ребенка? Мне приятно на своего внука посмотреть будет, оценить что я для него сделал и как он этим пользуется, это род, нормальный инстинкт… Если их не лечить стрелять однозначно…Сейчас это мода для лохов лоховских, пиар гомо, вот какие они оказывается хорошие и почему то в большинстве своем богатые. На них зарабатывают они попку разрабатывают. Дебил смотря на их бабло и слабый по своей сути на все готов, и кое что подставить… А потом повесится… Потому что это есть опускание и ничего другого. Очем говорить то… Болезнь лечить надо… Еще раз повторюсь, мы сами по сибе в самом начале животные… По природе. Делемся на самцов и самок. Пусть грубо но это так. Китайци придумали (как у них думка заработала, инь и янь, а смысл тотже). Вобщем муть это поганая, даже никогда не думал что об этом говорить придется. Есть прописные истины доказанные в наш век что девченка несет код тех кто был у нее до рождения ребенка. Поэтому, норма 1 мужик пять, сто и тд и тп девушек. Все остальное изврат полный и плохо пахнущий. Блин а говорят что о том что мы проподаем… Админ тут банит меня несчадно, говорил бы своими словами как есть.
Copyright ©