[quote name='Yakush'] pava:Истеричность в выступлении-свидетельство слабости,если ты видел несколько неграмотных высоко нравственных людей,то это не подтверждение,а доказательство моей правоты.Моя покойная бабушка была высоконравственная неграмотная женщина оставшись без мужа воспитала 3-х детей,но какой вклад она внесла в развитие общества если не была в состоянии учавствовать в обмене информации обществом?Что касается совковости-лавры Новодворской не дают тебе покоя кто не согласен-совок(плохой человек).Если следовать твоей логике все книги надо сжечь т.к. воспитанию нравственности и морали оные не способствуют и вообще народу грамотность не нужна а надобно уважение к начальству воспитывать.[/quote]Я конечно извиняюсь, но вы сами то поняли, что в своём посте наговорили 🙂 . Так для справки оговорюсь, Новодворскую не перевариваю в любых ипостасях 😉 . У вас так хорошо получается всё кидать в одну кучу: граммотность, книги, духовность и т.д. Что извините но дальше я думаю обсуждать нам эту тему не стоит 😉 с вами давайте говорить о книгах. Может вы так для интереса проясните как нужно выбирать правильно книги для чтения….. 🙂
Copyright ©