OLD-idmessage-122370

Kir@
Участник

Sidorova – согласен!!!Только Я, хоть и не гомофоб (скорее наоборот), но саму идею проведения гей-парада в маськве никогда не поддерживал. Да и любой нормальный гей не видит никакой надобности в самом параде. Известно, что организаторами парада были сущие отщепенцы, никого отношения к “Рэинбоу коммунити” не имеющие… В России множество прогомосексуальных правозащитных организаций. Их председатели – геи и лесбиянки. Грамотные люди. Достойные уважения. И все они в один голос твердили, что гей-парад в столице проводить не стоит. Нашлись не умные люди, которые повели людей на улицы… результат вполне [b]нормален[/b] для нашей страны.Прад – неверное название. Это не парад в том понимание, которое вкладывает в это слово толковый словарь, например. Это просто шествие.Знаете, что меня поразило больше всего? Погромы гей-клубов. только представьте. п р а в о с л а в н ы й свещенник благославляет с к и н х э д о в на убийство и насилие.Я сам ходил в церковь. И даже деньги ей какие-то давал. Больше делать этого не буду. Когда человек в рясе судит людей вместо Бога… это страшно. Не нужно уподобляться таким урод@м.А местные натуральные гомофобы, желающие засунуть н азоны людей, отличающихся от них лишь поведением в с в о е й постели, берут пример именно с тех, кто ведет себя по-свински. Не берите на себя чужие функции.Вот как-то так.