OLD-idmessage-122376

Kir@
Участник

[quote name='grina'] ну хорошо есть, люди все разные, ты же пытаешься все доказать ,что гей такие прекраснные и этим вылезти, вот посмотрите, какой я.[/quote]ничего я не пытаюсь никому доказать. И уже давно. И геи есть не более замечательные, чем некоторые натуралы. Читайте внимательнее.[quote name='grina']А геи, люди,как люди, и ты мне вот лично,как человек не нравишься, а гей ты или нет, да мне все равно, я не имею привычку лезть в чужую кровать [/quote]Я лично к Вам никак не отношусь. И не потому, что привычки нет в чужую кровать лезть, а потому, что мне абсолютно параллельно кто Вы такая. Если Вы хотели что-то поставить мне в упрек, то у Вас это не получилось, ибо мнение Вы выразили какое-то беспредметное.То, что в постельне лезите – так этим не гордиться нужно, а воспринимать как само собой разумеющееся. А то, что до геев Вам параллельно… так это тоже нормально… вполне…Я не геев обеляю, а пытаюсь доказать гомофобам, что они берут на себя слишком много. Гомофобам, заметьте, а не Вам.