OLD-idmessage-122393

Liberator
Участник

[quote name='Kir@'] [quote name='Brain']Педераст = N(пороков). Нормал = N-1 Все элиментарно на уровне арифметике.PSЯ не услышал не одного факта от педерастов. Но было не мало сказано ими громких и пустых слов. [/quote]Я не об этих примерах… я о примерах, которые помогут геям стать лучше… может быть вести себя менее хамским образом, перестать грубить, перестать желать натуралам смерти… я, конечно, не замечаю за геями вышеперечисленных недостатков… но почему-то натуралы относятся к геям негативно… и позволяют себе применять и хамство, и грубость, и угрозы физического насилия. Так в чем вы лучше? Не вижу примеров!!! [/quote]Что-то не понял прикола? А какой пример должен дать нормальный человек педерасту, чтобы он перестал быть педерастом? (да вообще-то, все, это уже навсегда).”помогут геям стать лучше…” 🙂 ну ржачка. Если ты еще не понял, речь не о том, что сейчас плохие геи, а о том, что быть геем… кхм-кхм… как бы не хорошо…Все, я завязываю на эту тему… А то еще попрекнут, что с педерастами общаюсь, ну нафиг.Sidorova:Гомофобам, Кир, ты ничего не докажешь.Е-мое, кто сказал, что мы гомофобы? 😀 Разве мы геев боимся? 🙂 Нос из своих нор высунут – сразу по хребтине получат. (сопсно, и получают)… [smile badgrin]