2 Komart, вот вроде ты прав власть не взяла на себя ответственность. Ну вот скажи президента северной осетии в отставку отправили, прокуроров меняли как перчатки, комиссии создавали, президент соболезнования высказывал, как ещё надо признать свою вину??? Упасть в ноги????, тогда что это вообще за власть???, которая по каждому поводу будет каяться и падать в ноги. На единственного террориста никто всю вину не складывает, если сылаешься на один сайт по беслану то сылайся правильно. Насколько я помню, федеральный прокурор тогда сказал, если думать, что вина этого данного террориста в трагедии невелики, то что нам его вообще может не судить ??? [smile :-/] Нет уж этот человек примкнул к боевикам осознанно, он что какой то младенец чтоль или ещё как, нет это взрослый человек, который делал осознанный выбор. Всё остальное кто жёг ???, кто отдавал приказ о штурме ??? и прочее не хочу дальше развивать … читай инет чтоль, уж не знаю о том как развивались там события уже писано переписано ….., рассказы очевидцев и самих спецназовцев. И ещё раз каких виновных ты хочешь найти в этой трагедии ????? Да нашли там каких то милиционеров (судили кстати), каких то чиновников сняли. что ещё ты хочешь крови чтоль???? Как ты не понимаешь, что это трагедия, у неё свои жанры и своё развитие……
Copyright ©