2pava Я не говорю, что надо отпустить этого террориста, он виноват и получил вышку по заслугам. [quote name='pava'] …Ну вот скажи президента северной осетии в отставку отправили, прокуроров меняли как перчатки …[/quote]Это ты называешь наказание? Кто-нибудь из чиновников и прокуроров получил срок? Кого-нибудь из них судили?Вот отрывок из письма общественной организации “Голос Беслана””С ужасом мы должны признать: сегодня терракты стали самым действенным политическим механизмом в России, с помощью терактов наша власть решает свои политические и коммерческие проблемы. Мы с полным правом обвиняем сегодняшний российский режим в пособничестве российскому и мировому терроризму. Ни один теракт, совершенный в путинской России, не расследован. Десятки тяжких преступлений против мирных граждан нашей страны остались безнаказанными и анонимными.Мы ничего не знаем о том, кто является истинным заказчиком бесланского преступления? Каким именно образом стало возможна организация и осуществление этого масштабного преступления? Почему оно не было предотвращено? Кто в этом виноват?Все эти вопросы мы задаем больше года. В ответ слышим ложь.”[quote name='pava']И ещё раз каких виновных ты хочешь найти в этой трагедии ????? [/quote] Не я хочу, а жертвы терракта.Виновных, кто позволил грузовику, напичканному террористами, взрывчаткой и оружием ездить по всей территории Северной Осетии.Кто отдал приказ на штурм и кто использовал огнеметы шмель.Вообще если подумать как можно огнеметы использовать в операции по освобождению заложников? Ты где нибудь видел или слышал, чтобы в какой-нибудь другой стране огнеметами штурмовали здание набитое заложниками? Огнемет это не точечное оружие. Я не знаю какими дебилами надо быть.Кстати, если почитаешь свидетельства очевидцев, то штурм начали и спровоцировали бойню именно силовики.Почему не было каких-либо переговоров, попыток смягчить требования, попыток освободить хотя бы часть заложников, как это делается во всех других странах?Короче вопросов куча, ответов у официальных лиц и президента нет.
Copyright ©