Pava, ты кругом не прав! В Питере в январе 2005 несколько тысяч человек перекрывали главную улицу города, не думаю что делали они это от скуки. Я читал некоторые части этого закона и могу сказать, что очень многого мы тогда лишились. Особенно сильный был удар по пенсионерам, работникам образования, военным и сотрудникам милиции.Нет, все таки, прочитайте книгу “Лимонов против Путина”, хотя бы ту главу касающуюся передачи островов, там очень хорошо описано то какие эти острова были “нестратегические” и что они из себя представляли…Насчет СМИ ты меня не понял. Я имел ввиду что из телевизора нам ежедневно выливают мегатонны информации про “Единую Россию”, а про оппозицию днем с огнем не дождешся. Взять хотя бы тот же газетный конгресс в КДС, на котором лимоновцы устроили акцию протеста. Об этом написали и показали все западные СМИ, в России же тишина, как будто этого и небыло…Насчет Беслана опять же отсылаю к книге Лимонова, там дан подробный разбор этой трагедии, скажу лишь, что если террористы и были уккренные значит это у нас силовики долбо..бы, если школу с кучкой невменяемых мужиков штурмовали несколько часов с танком и БТРми…И, наконец, про нацболов. Вы это серьезно? Скольких евреев нацболы облили майонезом? Или, может, кинули яйцом в Берла Лазара? Или на митинге стояли с растяжкой “Россия без негров”? Это просто смешно. Второй человек в НБП еврей Линдерман. Представте себе в НСДАП заместителя Гитлера какого-нибудь Гимлермана или Гебельсевича. Более того, у НБП есть отделение в Израиле. Так что все эти попытки навязать НБП фашизм откровенно смехотворны. НБП социалистическая партия.
Copyright ©