[quote name='Wizard']Я так считаю очень даже прилично для нормального человека запинать нечто декларируещее во всеуслышанье по поводу и без что оно такой вот нетрадиционный.И при случае так и должен поступать каждый… из чувства элементарной чистоплотности…[/quote]Из чувства элементарной чистоплотности принимайте душ по утрам и зубы чистите. А то, что Вы называете “элементарной чистоплотностью” – не что иное, как грубый шовинизм. Пинать, бить, изгонять все, что Вам неприятно Вы никакого права не имеете. Противозаконно понимаете? Равно как и делать заявления вызывающие расовые, религиозные и иные розни… к насилию призывать… уголовный кодекс почитайте… из чувства “элементарной чистоплотности”[quote name='Wizard']это что если я педерастов не принимаю так я и воспитавшие так меня мои родители некультурные??[/quote]Думаю, что Ваши родители никакого отношения не имеют к Вашему антисоциальному поведению. Вы взрослый человек и несете полную ответственность за свои слова, мысли, поступки, ибо это исключительно Ваше мнение, Ваши слова, Ваше поведение…
Copyright ©