OLD-idmessage-122518

Brain
Участник

Кира ты мне не приятен не потому что ты педераст. А за то что ты всегда коверкаешь смысл сказаных тебе фраз.Запомни я не [b]ГОМОФОБ[/b] сколько раз это повторять????? Мне абсолютно не интересно кто тебя или кого ты в зад ……..Сколько еще раз можно повторять мое мнение? Что это просто не нормально! Это отклонении! Где я призываю уничтожать Даунов?Это больные люди! Где я призываю уничтожать педерастов? Это больные люди! Постоянно перевирая мои слова ты просто не уважительно относишься ко мне как к человеку! Этим ты мне неприятен как собеседник! А не потому что ты педераст! [quote name='Kir@']Что за глупости, неужели не понятно, что в “голубой” семье не может быть детей? А если они геи усыновили ребенка, в этом нет ничео плохого. [/quote]У педерастов вырастут вполне нормальные дети! Во как![quote name='Kir@']когда гомофоб гордится тем, что он имеет ребенка… ну как-то страшновато становится:)[/quote]А вот у гомофобов (Достал ты меня этим словом. читай выше) вырастут гомофобы! Железная логика!У тебя это стандартная манера ведения разговора в данном топике. [b]Этим ты мне не приятен![/b][quote name='lucky84'] Однако,что не говорите,обсуждать проблему нужно.Если считать ,что гомосексуализм -ненормальное явление-это значит попереть против законов природы,которые никакими человеческими законами не ограничишь.Это один из способов сексуального сомоопределения на стадии подроскового возраста.Около 60% юношей и 70% девушек в своей жизни выходили за рамки простой дружбы с лицами своего пола(начиная с петтинга и заканчивая сексом).Если опыт был удачным, вероятность остаться верным гетеросексуальной ориентации заметно снижалась.Кстати, у меня было больше натуралов,которые после секса навсегда забывавали об опыте. [/quote]Ну, нелюбою я когда нагло врут! Педераст ты или нет! Мне не приятны такие люди! Вот я например возьму из пальца такую цифру что 90% педерастов это люди имевшие сексуальные отношение со своими ближайшими родственниками! Ну как вам такие цифры? И как я глупо буду смотреца на таком фоне? Вот этим вы мне не приятны!Ну а это провокация уровня детского садика. Ага, кто обзывается тот сам так называется. Глупо! Этакий скрытый переход на личности. Ты что то имеешь против? Да ты просто педераст!Вот этим вы мне неприятны! [quote name='Sidorova'] И, кстати. научно доказано самые ярые гомофобы – это латентные гомосексуалисты. Так, к слову. [/quote][quote name='Kir@'] вот по поводу того, что гомофобы – латентные гомосеки… проверено на собственном опыте, а против этого точно никуда не попрешь!!![smile badgrin] [/quote][quote name='Kir@'] [quote name='Brain'] Вот вы педерасты проведтте эксперемент.Выйдете а улицу и спросите у 10 первых папавшихся ребят: “Ты педераст?”.[/quote]Вот ты, натурал, зайди в посольство Соединенных Штатов, в суд, в прокуротуру и задй этот вопрос там? Уверен, что ты этого не сделаешь просто потому, что кишка тонка. А геям незачем ходить по улицам и приставать к кому попало. Это удел гопников и гомофобов, которые сами, непонять с чего, бродят по гейским клубам и чатам и мешают спокойно жить своей жизнью. [/quote]В американское посольство говоришь? С радостью дорогу до ближайшего проплотишь? О пять ты умышлено искажаешь смысл моих слов! Я имел в виду, что это будет оскорбление опрашивающих людей. И ты прекрасно понял смысл моих слов! И ты мне предлагаешь оскорбить незнакомых мне людей? Вот за это ты мне не приятен![quote name='Kir@']Странный вы народ, гомофобы… вам говорят: “Пошли вон из наших постелей!”, а вы все лезете и лезете.[/quote]Основная масса сообщений, которые можно поставить в опозицую тебя просто утверждают, что это просто отклонении! Это не нормально!Не кто тут не лезет к тебе в постель! Достал ты своими громкими фразами! Этим ты мне не приятен![quote name='Kir@'] О какой саморекламе идет речь, если я всего лишь навсего решил помочь Вам повысить Ваш культурный уровень, стремящийся, как показывает время, к нулю. Противодействуйте в рамках приличия… [/quote]Весть данный топик есть тупой пиар педерастов! Когда тебе приводят железные аргументы ты на них не обращая внимание кричишь: “гомофобы, гомофобы ааааа.. Караул засилье гомофобов! Тупых неотесанных людей”.Мне сразу вспоминается статья нашего живущего в Амстердаме.Когда в трамвае развалившись на все заднее кресло раскуривал косяк негр. Когда он (наш) к нему подошел и попросил затушить, негр его послал. Ну, наш взял его и начал выкидывать из трамвая. И что тут началось!! А он расист он бьет меня потому что я негр!!! Понаехала полиция и т,п. Да пофиг ему было на негра! Ему человек был не приятен!! Вот и вы так. В любой для вас удобный момент вы кричите что вас гноят из-за того что вы педерасты! Этим вы мне неприятны!Не люблю людей которые наплевав на факты. Глаголют свои придуманные истины! Повторяюсь мне все ровно кто кого и куда. Только не надо выдавать это за норму! Не надо себя афишировать это глупо! Давайте устроим парад алкоголиков? Давайте будем доказывать что алкоголь это хорошо и естественно!PS:[b]Просьба модераторам закройте эту тему! Нечего хорошего тут не будет! А этот бесконечный круговой треп достал![/b]