Ох и разошлись же вы, Brain…Что бы Вы не говорили… но Вы такой же гомофоб (как бы Вам это не нравилось), как и я, выражаясь Вашими словами, педераст (как бы это не нравилось мне).Типичный способ оставить последнее слово за собой – перейти на оскорбления, на личности… просто понимая, что культурный собеседник скорее всего не вступит в подобную перебранку. Если Вы что-то имеете против меня, то создайте тему “Kir@” в нашем городе” и пишите туда все, что Вы обо мне думаете. Это, думаю, будет правильнее, чем офтопить в данной теме.Покажите мне хоть один пример, когда я перекрутил Ваши слова? Такого не было. А то, что Вы выдавали за перевратно истолкованный смысл Ваших предидущих топиков – ничто иное, как обыкновенное гопническое накручивание на пустом месте.Распространенные и однотипные приемы, пытающиеся вызвать агрессию у собеседника – самая распространенная в этой среде практика. От меня Вы не дождетесь ответной реакции. Не нравится тема – не пишите сюда. Теперь по поводу того, что геи больны.Это мнение ошибочно. И это доказано людьми с высочайшим уровнем образования. Наного выше, чем у меня или у Вас… прекратите офтопить!
Copyright ©