OLD-idmessage-122532

Kir@
Участник

[quote name='Wizard'] вы пректасно поняли Что я имел в виду,и не надо (как раз по гопнически) передергивать..[/quote]Вы имели в виду, что Вы лично будете пинать и бить все, что Вам не приятно. Как следует из контекста беседы – геев.[quote name='Wizard']К вопросу о демогогии – не нужно употреблять термины “просто” услышанные по ящику[/quote]А бить и пинать геев Вы будете потому, что они Вам не приятны. Непочему. Просто потому, что это геи. Вывод? Агрессия на почве неприязни к определенной группе людей. Читай шовинизм. У этого термина очень широкая область применения. Более широкая, нежели то е д и н с т в е н н о е определение, которое Вы выловили из словаря.[quote name='Wizard']А вы имеете право здесь пропагандой заниматься?[/quote]Какой пропагандой? О чем Вы говорите? Я выражаю свою точку зрения. Не более того. Я никого не призываю вступать в гомосексуальные ряды. Я не говорю, что гомосексуализм – это просто отлично. Я вего лишь навсего говорю, что мне не приятна и не понятна беспочвенная агрессия некоторых натуралов.[quote name='Wizard']Вот именно я никого не призываю [к насилию](благо судя по большинству высказываний это и не нужно), а высказываю Свое мнение…..[/quote]Ваше мнение крайне радикально. Вы говорите о том, что проблему нужно решать насилием. Вы заявляете это, играя на том, что Вы нормальный человек, Вам противно все чужеродное, противно до такой степени, что Вы не понимаете, как остальных от этого еще не вырвало (пример с “элементарной чистоплотностью”). Это и есть призыв. Призыв к определенного рода насилию… которое Вы называете единственной формой выхода из проблемы наличия в обществе противных Вам людей.