OLD-idmessage-122658

Ninja
Участник

[quote name='Foxy'] [quote name='Ninja'] Исправить всегда можно и нужно .Тем более это ей будет на пользу. Не редко мужики “исправляют” стерв сами того не понимая:унижают их физически или грузят морально.[/quote]Мда… Судя по твоим словам тебе этот способ знаком. Оговорюсь сразу никогда ты не унизишь стерву, как вы не поймете, что сама по себе стерва это гордое и независимое существо. Либо вы просто не встречали настоящих либо путаете понятие между стервой и вредной оторвой. Есть знакомая стерва у меня, мне бы очень хотелось посмотреть как её ломать будут, сочувствую тому мужику кто попытается это сделать. Глотку (морально конечно же) перегрызет и даже пикнуть не успеет 😀 [/quote] ЛЮБОГО человека можно сламать .Любого. Будь это каратист,ушуист,мс боксер, стерва:).——————————————–Zenittt писалaСтерва…1. Умна, уверена в себе, обладает чуством юмора, интуицией и разбирается в людях.2. Не боится показаться глупой, говорит то что думает, может позволить себе крепкие словечки и ничуть не потерять от этого в глазах окружающих.3. в них нет склочности, с ними можно договориться.4. Умеют дружить с мужчинами. Чтобы покорить такую женщину мужчина должен быть не только богатым и красивым, но и интересным ей каждую минуту.5. тщательно следит за своей внешностью и имеет безупречный вкус.6. постоянно работает над собой, не валит вину на других, умеет проигрывать.7. не завидует. Потому что завидуют ей.Вот это настоящая стерва-сильная, независимая.—————————————-Это всё чушь .Сколько стерв столько характеров и складов ума.Единственное что обьединяет стерв, так это то что они: озлобленные, наглые,высокомерные , нечувствительные,и напористые. Рано или поздно стерва наткнётся на мужика которому наплевать на то что женщин оскорблять и бить нельзя,на мужика который не позволит себя оскорблять и унижать. И тогда она сламается.з.ы. Способ слома стерв мне знаком, но я до рукоприкладства не доходил.Я вообще с девушками на редкость дружелюбен и обходителен 🙂 .И даже со стервами).Зато видел как другие исправляют “Питающихся падалью”.Они на меня ну ооччень редко “наезжают”, ввиду того что я не даю на то причин.И всё же если “наедет”то я делаю так,чтобы она свой же “наезд”восприняла как шутку(Психологией иногда балуюсь 🙂 ) ,немного читал 🙂 ).