[quote name='Smex'] 2Маявот ты гриш что клуб будет закрытого плана….Для какой цели то бы типа всякие не проходили?.. Клуб что бы делать и он был перспективным в нашем городе надо сделать его дизайн атмосферу. Каторой нет ни в одном клубе.Нашего города[/quote]Вы сами на свой вопрос по поводу закрытости клубов и ответили.. грубовато, но верно – чтобы “всякие” не проходили.. остается, конечно, неясным, какой контингент Вы лично подразумеваете под “всякими”… 🙂 а по поводу создания неповторимой атмосферы – это верно ,но создать ее сложно – для этого должна к этому стремиться и администрация , и , что самое важное, и сами посетители!! а у нас в Комсе ,как показывает практика, молодежь имеет чисто потребительское отношение ко всем развлечениям. умеют тока хаять то, что не нравится. а как сделать так, чтобы всем было хорошо ?? кстати , на примере столичных клубов могу сказать, что “крутизна” “перспективность” , а так же посещаемость клубов не зависит от степени доступа в них . наиболее популярные “Нэо” , “Зона” ,”Дягилев” открыты всем , и от этого не страдают 🙂 и последнее – клуб “зона” во Владике -это что ?? и что там интересного ?? поясняю возникновение интереса по этому поводу – я недавно была в “зоне” в Москве, вот и хочу узнать , если есть что-то похожее во Владивостоке, то что и чем .
Copyright ©