OLD-idmessage-12323

atSix
Участник

[quote name='NeS'] Но человек – не камешек, человек существо разумное, и от того, что он подумает в определенный момент, как он это реализует, получится или нет зависит очень многое [/quote]NeS, я же просил внимателенее прочитать мой первый пост. Вот тебе отрывок из него, отвечающий на твой вопрос:”Кто-то возразит, мол человек принимает решения и тем самым изменяет последовательность действий, однако напомню, что человек в нашем случае – часть системы. Все его мозговые процессы, мысли и прочая интеллектуальная активность – не более, чем результат действия нейронов головного мозга, состоящих из более элементарных частиц, которые также часть системы”[quote name='NeS']у тебя слишком много параметров, чтобы даже сверхкомпьютер смог как-то начертить судьбу конкретного человека, особенно еще не родившегося 🙂 [/quote]А вот тут большая просьба абстрагироваться от действительности. Я не говорю, что можно создать компьютер, создать его разумеется нельзя. Я прошу лишь представить, что создать его можно.Основная проблема твоего непонимания, NeS, в том, что ты смотришь на вещи с позиции внутреннего наблюдателя и при этом пытаешься мне доказать, что я неправ в отношении внешнего. А у меня между тем объяснения обеих ситуаций в разные разделы вынесены. Специально, чтобы не путать.Я кстати не заставляю тебя со мной соглашаться, но если ты хочешь редактировать мою теорию, то я попрошу тебя все еще аз хорошенько обдумать [smile =)]