[quote name='Iter'] [quote name='Liberator']К сожалению, сомнительно: дядька не какой-то левый был, а врач, работавший в одном из городских диспансеров, т.е. человек, разбирающийся че-почем. [/quote]Давай расставит точки над i:Я согласен что можно подхватить вензаболевания занимаясь сексом в презервативе, т.е. презерватив не 100% гарантия безопасности. А вот то что вирусы настолько малы, что могут проходить прямо сквозь неповрежденый презерватив (я правильно понял?) – это чушь собачья! Твой знакомый врачь именно это утверждает? [/quote]Во превых, он не мой знакомый. Во-вторых, именно это и имею в виду. Он говорил, что эта так называемая “сетка” достаточно мелкая, чтобы не пропускать сперматозоиды, но многие вирусы через нее могут проходить. Другое дело, что есть специальные презервативы – точно не помню как называются 🙂 но в них есть вещество, уничтожающее вирусы.А в чем сомнения? Разве ты не знаешь, что тот же обмен веществ в клетке проходит тоже через мембрану. И она тоже замечательно пропускает вирусы и бактерии и т.д.
Copyright ©