Я вот вернулась (что бы по новой зарегиться, пришлось ещё один почтовый ящик заводить – глюк, и он мне не понравился%)). Смотрю: заглохло всё. Ау!!! Люди!Вот хотелось бы узнать, что с КИМ “Данталион”, а то они как бы есть, но в городе ничего не слышно. Или вас местная жизнь не интересует, всё больше сферы высокие?С апреля из мероприятий прошли долгооткладываемый бал (не без косяков, но судя по отзывам: народу понравилось). + участие в праздничном шествии на день города (весь цвет ролевого движения города Ка – цельных СЕМЬ человек!) И совсем недавно реконструкция средневекового бродячего театра: мини-представление на набережной 1 июля. Фарсы и песни “Мельницы” под аккомпанемент гитары и флейты. Скоро ролевая имиджево-информационная игра “Демоньячка”. Все роли забиты. Что получиться, больше всего интересно мне, как мастеру. Поживём – увидим.Ещё есть кое-какие планы, но о них говорить пока рано.А вообще, в последнее время в нашем городе что-то делает и проводит только “Санктуарий”. Мнение, конечно, субъективно, но об остальных ролевиках я просто ничего не слышу…
Copyright ©