[quote name='Медвед'] Проблема чаще всего не в ошибках а в банальном нежелании платить налоги. К сожалению (или к счастью?) те времена, когда это мало кого интересовало, безвозвратно уходят. Владимир Владимир, кажется, взялся за дело серьезно и основательно! Не знаю, как другим, но мне это нравится – гордость за страну нарастает с каждым годом! Разве вы сами не видете происходяших на глазах изменений? [/quote]Я с вами соглашусь, но не теми методами. К счастью обладаю некоторой практикой в т.ч. судебной. Налоговые органы бесчинствют, некоторые сотрудники, не отягающают себя даже знанием налогового кодекса. Более или менне нормальный народ ушел от туда. Сейчас налоговая – это страшная государственная машина (бобма), которая не известно когда взорвется. допускается очень много ошибок. Часто ли вы проверяли и сравнивали свои платежи — (т.е. те суммы которые вы уплачиваете в виде налогов и сборов) порой разнятся между тем что платится и тем что зачисляется на лицевые счета. в 2004 году сервер пада 4(!) раза – в тот период появились у кого-то бешенные перплаты, у кого-то не доплаты…
Copyright ©