2Triskel, истинные слова чувака никогда в жизни не испытавшего настоящего стресса и вообще слабо понимающего как происходит управление в кризисных ситуациях 😉 .Если следовать твоей логике корявой, то получается, что подразделение альфа и не только кстати оно там было несколько спец подразделений. Обладают низкой профессиональной квалификацией и потому не смогли достойно ответить этим маньякам укуренным, я ещё раз это утверждаю….., и потому понесли большие потери и не смогли сохранить заложников…… Уважаемый давай мы не будем обсуждать в этой теме форума эту очень большую нашу беду и людское горе с той лёгкостью с которой ты делаешь это с комаром.не стоит поверь, тем более, что ты показываешь тут полнейшее незнание предмета…..если говорить о поведении президента в данной ситуации, то насколько я помню оно было достаточно прямолинейно и бескомпромисно, а иначе и нельзя когда с одной стороны люди с автоматами, с другой дети, женщины, заложнки побольшому счёту являющиеся частью государства. А насчёт всего остального, что ты там нарыл в инете о дне рождении и словах президента. что то мне слабо в это верится. путин слишком прагматичный человек, чтобы так просто кидаться чиновниками и вообще то кому то делать одолжение из за дня рождения. Тут я думаю не всё так просто как тебе видится на первый взгляд.
Copyright ©