– Елена…- Да, Павел как хорошо, что вы вышли на связь. [диктор, обращаясь в студию] У нас на связи спец.кор. Павел Валентиныч Арбхадзибидзе. Павел скажите, что происходит в городе, говорят там паника и сотни жертв.- Как стало известно из достоверных источников на землю напали внеземные существа. Уже наблюдается миллионы жертв. Всему населению Земли грозит серьезная опасность.- У этих существ есть какие-нибудь требования?- Да! они говорят, что будут убивать по миллиард человек каждые пятнадцать минут, пока мы не отдадим им рецепт приготовления пива и вазелина. Они дают нам два дня на размышление. – Спасибо Павел.Тут Паха окончил вести вечерний выпуск новостей. И решил позвонить Костяну.- Алло, срочно приезжай, инопланетяне требуют рецепт пива и вазелина, но дело в том, что они уже убили всех ученых и людей кто знал как готовится пиво и вазелин.- Я знаю одного человека, которого наверняка не убили, это мой прапрапрадедушка, но путь к нему не близкий, он живет в избушке. Нужно будет долго идти через всю тайгу на север, потом через древние болота, обогнуть Изенгард, пройти через Мордор. Там нас будут подстерегать всякие злобные существа, эльфы и даже бандерлог!- Чтож если нет другого выхода тогда в путь…
Copyright ©