OLD-idmessage-123682

pava
Участник

2triskel, я так понимаю ты говоришь вот об этой статье ( http://www.pravdabeslana.ru/vstrecha.htm )ну что тут сказать очень эмоционально и проникновенно. Я не собираюсь защищать тут позицию президента, единственно хочу заметить, что любое оправдание будет ущербно и заведомо проигрышно. Путин там верно заметил, что у нас есть то, что имеемразвал страны, разгул преступности, дикая просто коррупция. Как ты думаешь возможно это всё решить одним махом. Могу тебе подсказать, Сталин с этин не справился, а у него в стране поболе было власти. И вообще ты помнишь когда нибудь в истории России чтобы правитель встречался с пострадавшими. Так к слову, Сталин в своё время практически подставил свой народ в ВОВ и что ?, да он вообще из этой ситуации вышел победителем и генералисимус, а народ и слова не сказал….. Я знаю одно, что найти идеального президента сейчас невозможно, потому как мы живём в наши дни в очень прагматичном обществе, полных лживых илюзий и надежд. И тот президент который сейчас у нас есть видится мне вполне достойно на фоне всех тех предыдущих правителей начиная с 1917 года, это человек своего времени. Хотя возможно есть и более достойные кандидатуры, но видимо советский бюрократический аппарат не воспитал таких. А все управленцы родом оттуда из СССР помни это, когда критикуешь нынешнию власть…….