2 a_smurn0FF, вот чего не думал, так это то, что стану ярым поклонником Путина 🙂 . Ну да лано уж коль оказался таковым на форуме то буду бодаться с вами 🙂 .Сталина я привёл в пример, чтобы показать, как раньше власти подходили к собственной ответсвенности перед народом за свои ошибки. И не надо тут использовать глубокомысленные демагогические приёмы и делать задумчивый вид с солидным видом написав тут о том, что я тут плету. А вот ты уважаемый как всегда начинаешь передёргивать факты и подстраивать всё под свой вкус. Прочитай выше статью которую я там привёл, где с Путиным беседовали “матери Беслана” и там есть вопрос по поводу того почему небыло Путина в Беслане, а не твои тут умозаключения. А по поводу Масхадова у тебя совесть то есть писать тут такое. Типа вы тут нифига не понимаете, надо было найти авторитетного бандита с ним пошушукаться и он бы всё разрулил, а после этого организовать второй Хасаюрт[smile :-/]. приколист ты однако….. Насчёт необъективности прессы и всего остального уже много раз говоренно переговоренно, хватит тут голову морочить, да сначала как и в любой кризисной ситуации были одни данные, потом другие ну и что цепляться за это, да это надо менять в будущем. Так надо работать над этим. вносить предложения в думу через своих депутатов коммунистов. А не кричать тут как петух на заборе, все кругом дураки одни мы умные и знаем единственно правильные решения.
Copyright ©