OLD-idmessage-124156

nick67-36
Участник

для Хабаровчан:Приезжаете вы в Комсу своими силами до 17 00 в следующюю субботу, до полигона вас всех довозят на машинах, размещение в теплом бункере, но спальники лучше взять с собой, еда у всех без исключения за свой счет, Для всех:4 комманды1 USMC морпехи отыгрывает комсомольская “Росомаха” -8-12человек2 NATO отыгрывает 27 регион(сколько приедет столько и будет)3 SAS отыгрывает Хабаровская “Росомаха(сколько приедет столько и будет)”4 Вьетнам a) внутренняя безопасность -“Оса”(не могу понять сколько вас там ГДЕ анкеты)б) деревня Вьетнамская -все комсомольчане которые не входят ни в какие команды.По загрузке как понятно всем надо разобраться с морпехами, только пути и миссии у всех разные. Баланс не ясен: потому что не понятно сколько и кого едет, но в любом случае команды делить не будемУ всех коммандиров будет подробная карта местности мертвяк общий на большой поляне в лесу, запоминающийся для всех, разделенный на сектора(не обсуждается)начало игры состоится в 04 00 по местному времени, полтора часа дается чтобы добраться до базы(топоры, мешки выдают организаторы), которую строить будут сами участники, насчет алкоголя -это дело каждого, тут либо игра, либо водка, но если вы едете, чтобы перед игрой напиться , смысла ехать не вижу, после игры естественно соберемся и отдохнемПовторю Старлея, конверты раздавать в инете я естественно не буду, правила общестрайкбольные.