Напишите письменное заявление на предоставление полных логов – думаю, всё сразу встанет на свои места. Если трафик не ваш – сразу увидите.Предположение, что можно подключиться к чужой линии человека, не устанавливавшего ДСЛ, мне кажется несколько страным – какие вообще счета могут этому человеку быть приписаны, если услуга у него не активирована? Станции сейчас вполне современные.Еще странным мне кажется возможность использования своего “настроенного” ДСЛ-модема по другому адресу. Это значит, что “авторизация” – вовсе не авторизация, а сверх-примитивный учет трафика по мак-адресам модемов, и только, без какой либо привязки к физической линии. Телефонный номер, кстати, о котором пишет Данилка, в данном случае смысла не имеет, т.к. к диалапу ДСЛ-а отношения не имеет и в соединении не участвует. Должна существовать привязка маршрутов к физическим портам (линиям) АТС. Если всё пущено на самотёк, доп. оборудование для этого не приобреталось, и DSLAM просто подключен к АТС, не ломать будет только самый ленивый, причем это отследить будет просто невозможно. Более вероятен другой вариант – если у них маршрутизируются хотя бы пулы адресов до АТС, тогда использование чужого адреса возможно только в пределах одной АТС. Кому от этого может быть проще, не знаю, но список кандидатов уже.
Copyright ©