OLD-idmessage-124621

VaIerik
Участник

[quote name='Dilan'] Я там была и неоднократно – кочевка это супер, просто поехали и все узнаешь!!!А вообще цель – в обьединении молодежи, сплочении, раскрепощении, это когда становишься 1 семьей, в общем все это замечательно…Проходит она примерно так: встреча, приезд, открытие, по командам, по станциям, ужи, дискотека до утра, уборка, домой. действо происходит как правило ночью с субботы на воскресенье и стоит 150 рублей, с собой иметь еду – доширак вилку. питье. Для более подробной инфы можете обращаться в школу ?15 спросить Татьяну Николаевну Шамрай, в школьном музее [/quote]Да Татьяну Николаевну Шамрай, Да это она умеет организовывать……Я сам учился в этой школе когда молодым был в класе 6 или 8 все туда так и ездили на эти качевки.. впрнце нармально приколов там хватало.. но когда подросли все эти качевки показались какимито детскими…..to allТак шо попробуй сезди может тебе понравиться.. Фишек там много происходит паверь мне на слова прошол черех все это.!! И с впечатлениями от туда уедиш…