OLD-idmessage-124680

VaIerik
Участник

[quote name='_DaN_'] СД в хобби нормального качества, пока жалоб не слышал ни от одного знакомого, я в Шаттландии сам иногда беру – тоже ниче. А вот большие различия СД-аудио от пережатки с мп3 – в этом я сильно сомневаюсь, если битрейт меньше 192кбпс был – мало кто услышит разницу, и тут не надо ёрничать.Мне попадались нормального качества двд в “империи игр” на Ленина; в “Эре ДВД”/Шаттландии ни разу не видал ДВД-9 дисков (двухслойные) – которые обычно являются прямой перепечаткой с лицензии. Пиратские двд часто беру с двдмарт.ру – там хоть пишут по фильму dvd-5/9 и тип перевода (дубляж и похожая обложка на лицензию (плюс присутствие серии SUPERBIT) – гарант хорошей картинки и звука 🙂 ). Лицензия – от 200р на rightsite, bolero… [/quote]Уважаемый, простите меня, ну что может быть за качество у фильмов где 8в1 или 9в1, это 100% пиратские копии в которых псевдо сурраунд, нет ни бонусов ничего. Вы хоть раз купите лицензионный диск за 500-800р, и я уверяю вас, вы об этом никогда не пожалеете. Конечно самый смак от просмотра получите только на хорошей 5,1 акустике.