[quote name='Liberator'] Заземляйте – и привет. [/quote]А как заземлять? С балкона 6-го этажа медный провод (не более 6 Ом) и на два метра в землю, привязав к железному лому? 😎 Я таких вот советов уже наслушался 🙂 , спасибо 😀 , кто-нить реальные схемы знает или ссылы на них?[quote name='Abissum'] Обсуждение “как попасть в “лифтерку” мне вообще нравится… Как-как – платить администрации 600р/мес за каждую крышу – не хотите ли? Или как обычно считаете остальных быдлом, а себя – полубогами, не достойными таких трат? Наверное, и воры для себя оправдание какое-то моральное придумывают – робин-гудами может себя мыслят, отбирающими у буржуев, и дающие связь малоимущим… Чем вы от них отличаетесь с такой постановкой вопроса? А вообще “администрация” комсити околоворовские темы прикрывать должна – могут ведь и нарваться… А то баны направо-налево, а толку – нуль. [/quote]Ой-ой-ой!!! Нельзя ли потише? Насчет околоворовских тем, давайте еще весь наш форум поцитируем, и половину мемберов отправим на нары; тут и от призыва к идейной ненависти и скрытой рекламы проституции, до крэка софта и хакинга – можно насобирать. Не будем оффтопить, я предложил эту тему для обсуждения:”вопросов постройки локальных сетей силами энтузиастов(частных лиц)”А проблемы организаций имеющих лицензию и предоставлящих телематические услуги, это куда-нить еще, плз.Способов, чтоб вы знали много, каждый горазд по-своему. Мне как собственнику, в моей СобственноЙ квартире на крыше площадь зарезервирована (законом), и отказ мне в доступе – еси Чо – это нарушение моих прав. Давайте еще вспомним о том, что антенщики работают на крыше, и пьяные, и накуренные, и без касок, и без страховок (Лично видел и не раз).И так, мои способы, кому надо пробуйте:1. Написать заявление на имя начальника ПЖРЭТ-__, прошу обеспечить доступ на крышу с целью установки теле. антенны.2. Прийти в “Голубой экран” и договориться, чтобы антенщик взял ключи на 1 час -200руб.3. Прийти в лифтерку и договориться с Лифтером – такса та же.
Copyright ©